四健聯合成果展

2018/9/13

四健核心活動就是「作業組」。所謂「作業」是會員在家庭、學校、農會、農場裡或其他地方的一種實地工作。作業組執行要符合不同年齡青少年的需求與興趣,當他們得到成就感時,效果最好。四健會作業組主題包羅萬象,有農業種植、畜產養殖、農產品加工、烹飪、認識家鄉,還有近年來的綠色生活相關主題,透過每次不同主題的課程進行、會議討論和記錄簿記述,會員可學習到更多的知識和技術,同時能培養主動獨立的精神。作業組的成果展示,將自己才藝、作業成品勞作作品,公開展覽觀賞可訓練膽識,又可結合同好參與並開發人才。看別人的展示可以用人之長補己之短,看天成美景可發創作藝術,同時可時舒展身心結交朋友。歡迎9~24歲青少年加入草屯鎮農會四健會。

本會辦理107年四健作業組聯合成果展,敬請撥冗蒞臨指導。

辦理時間:即日起至107年9月21日止上午9時至下午4時止(例假日除外)

辦理地點:本會家政美食教育中心

聯絡人:四健指導員李秋玲049-2333151#603、604