草屯鎮農會正會員子女公立國小學雜費補助通知

2020/8/31

主旨

有關本會109學年第一學期正會員子女國小學雜費補助事宜,詳如說明。

說明

一、補助對象:本會正會員子女、內孫、內曾孫或監護權歸屬女方之外孫、外曾孫,且目前就讀公立國民小學之一至六年級學童並經核定學籍在案。但同一學期已享有政府及民間團體其他就學補助及學費減免優待者(優待部分),不包括在內。
二、正會員資格以109.08.31為依據。
三、補助項目:109學年第一學期書籍費、平安保險費及家長會費。
四、申請方式:
A、子女就讀鎮內14所公立國小由學校發放調查表,請家長填寫後交由學童攜回繳交學校,由學校彙整後統一送回草屯鎮農會。學童繳回日期由學校指定,逾期不予受理。
B、子女就讀鎮外公立國小者,109.09.30前攜帶(1)已繳費之繳費 單正本((需蓋有學校收訖章))、(2)正會員本會存摺、(3)會員與學童關係之證明,自行至本會企稽部填寫補助申請書,逾期不予受理。
C、以監護權歸屬女方之子女、外(曾)孫資格申請者,需檢附記載學童詳細記事之戶口名簿。